kosmos_logo@300x.png

Aviso de privacidad

A los Usuarios (definido más adelante), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas web, aplicaciones móviles y aplicaciones en general de la plataforma Kosmos (o el “Sitio web”), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con Los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Sitio. De lo contrario, acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Kosmos Soluciones Digitales JS S.A.DE C.V. (en adelante “Kosmos”)

Como Usuario, usted tiene la posibilidad de seleccionar productos y servicios a través de nuestro Sitio, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Sitio, es “Kosmos”.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Para efectos del presente aviso de privacidad, Kosmos señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Lago Andromaco 84, Col. Ampliación Granada, del. Miguel Hidalgo, CDMX, México.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS.

Los datos personales que Kosmos puede recopilar del Usuario al utilizar el Sitio y/o contratar nuestros servicios y productos son: Identificación oficial, domicilio, dirección de correo electrónico, nombre completo, teléfono.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que Kosmos recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 

1.- La personalización de los documentos y servicios adquiridos en el Sitio, así como registrarlo como cliente de Kosmos, con el objetivo de identificarlo y ponernos en contacto con usted.

2.- Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes: (i) Para llevar a cabo análisis internos.

3.- De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial: (il) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de Kosmos (ili) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos: (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, y. (v) Para participar en encuestas, sorteos y promociones.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Kosmos tiene implementadas medias de seguridad física y lógica para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando en correo electrónico a informes@kosmos.la indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Puede enviar un correo electrónico a informes@kosmos.la en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCQ”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

-Nombre del usuario o titular.

-Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.

-Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, Kosmos le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes: tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Kosmos podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos, así mismo, Kosmos puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

Kosmos, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Sitio: éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Sitio.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de Kosmos, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas cualquier modificación al presente aviso de privacidad estará disponible a través del Sitio o de cualquier medio electrónico que utilice Kosmos.

©2022. Kosmos. Todos los derechos reservados

Conoce nuestro Aviso de Privacidad